osamacaesar عضو ماسى ( مفيش بعده )
عدد الرسائل : 1004 العمر : 47 العمل/الترفيه : Data Entry Operator تاريخ التسجيل : 26/12/2007
| موضوع: مكرونه بالباشامل صيامى الإثنين أبريل 07, 2008 7:08 pm | |
| بسم ربنا يسوع
مكرونة بالبشاميل 000000000000000
المقادير 00000000000000 1- كيس مكرونة اقلام مسلوق و مصفى من دون شطفة 2- زتون اسودوفلفل اخضر وممكن زيتون اخضر( للحشو) 3- بصلة 4- بهارات لحوم 5- ملح و فلفل 6- حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة مقادير البشاميل 000000000000000000000 1- كوب دقيق 2- زيت 3- شربه (مكعب مرقه صيامى بالخضراوات)
6- زيت
طريقة البشاميل 000000000000000000 1- يحمر الدقيق بالزيت ثم يضاف لة الشربه بالتدريج مع التقليب المستمر ثم يضاف مكعبالمرقه و يترك حتى يبرد 2- بعض الماء تقلب فى الملح و الفلفل و يضاف للخليط ملحوظة: اذا استعصى عليك تسوية البشاميل بهذة الطريقة و خاصة للمبتدئات لتسوية البشاميل يمكنك بعد تحمير الدقيق وضع المرقه علية و يخلطوا بالخلاط و من ثم تضعينهم على النار لكن مع التقليب المستمر طريقة تحضير المكرونة
وللتسهيل فى فى الاسواق حاليا" خلطة الباشامل جهزة وصيامى
000000000000000 1- يشوح البصل بالزيت ثم يوضع عليةالزيتون والفلفل مع التقليب بعد ذلك تضاف الطماطم مع استمرار التقليب 2- يضاف البهارات و الملح و الفلفل 3- يضاف ثلاثة ارباع البشاميل على المكرونة و تدهن صينية بالزيت و يوضع بها نصف مقدار المكرونة 4- يوضع عليهازتون اسودوفلفل اخضر وممكن زيتون اخضر( للحشو) و من ثم يوضع على اللحم باقى مقدار المكرونة 5- يوضع على المكرونة باقى البشاميل و تدخل الصينية للفرن حتى يحمر وجهها و بالهنا و الشفا
| |
|
ماريا عضو ماسى ( مفيش بعده )
عدد الرسائل : 1257 العمر : 39 العمل/الترفيه : كلية الطب تاريخ التسجيل : 08/04/2008
| موضوع: رد: مكرونه بالباشامل صيامى الأحد ديسمبر 07, 2008 7:36 pm | |
| | |
|